Ингредиенты:

Песочное тесто:

300 г пшеничной муки 
150 г холодного сливочного масла
1 яйцо
3 столовые ложки сахарной пудры
щепотка соли
Начинка:

200 г сливок 30%
200 г белого шоколада
3 яйца
3 столовые ложки кокосовой стружки
150 г - 200 г свежей малины
Дополнительно:

сахарная пудра для посыпки

Песочное тесто: замесить однородное тесто со всеми ингредиентами. Мы можем сделать это вручную или в блендере. Обернуть тесто в пленку и поместить его на 15-20 минут в холодильник. Подготовить форму для пирога диаметром 23-25 ​​см (лучше всего раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки) и положить его в холодильник еще на 15 минут. В течение этого времени разогреть духовку до 180 ° C с конвекцией (или 190 ° C без горячего воздуха). Переложить тесто в форму так, чтобы оно плотно прилегало к форме (также по краям), и засыпаем массой, например, сухих бобов, чечевицы, гороха или риса. Если у вас ничего подобного нет - мы печем без груза. Выпекать 15 минут и слегка охладить.

Начинка: слегка нагреть сливки и добавить в него мелко нарезанный белый шоколад. Некоторое время нагреть вместе, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Затем снять с огня. Яйца слегка взбить венчиком (не взбивать миксером), добавить в шоколадную массу (она может быть теплой, но не горячей) и одновременно энергично перемешать. Добавить кокосовую стружку и снова перемешать.

Вылить начинку на испеченную основу. Выложить малину. Поместить пирог обратно в духовку и выпекать около 20-25 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!