Бананово-кокосовый пирог со сливочно-медовой глазурью

Ингредиенты:
180 гр. овсяной муки (или пшеничной муки)
½ чайной ложки соды
½ чайной ложки порошка выпечки
щепотка соли
¼ чайной ложки корицы
⅛ чайной ложки мускатного ореха
150 гр. сахара
¼ стакана растительного масла
½ стакана яблочного пюре
2 яйца
ванильный сахар или ваниль
2 больших банана, пюре
½ стакана тертый кокосовый орех
Для глазури:
200 гр. сливочного сыра
4 столовые ложки меда
30 гр. сахарной пудры

Разогреть духовку до 190 ° градусов. Подготовить разъемную 20 см форму, смазать маслом и отложить в сторону.
В большой миске смешать все сухие ингредиенты (за исключением сахара). Отложить.
Во втором миске, взбить сахар, масло, яйца, ваниль и яблочное пюре вместе.
Размять бананы и смешать с влажными ингредиентами. Добавить тертый кокосовый орех.
Медленно добавить сухие ингредиенты во влажные и объединить до сочетания.
Вылить смесь в форму и запекать 30-50 минут, пока зубочистка вставленная в центр пирога выходит чистой.
Готовый пирог остудить полностью.
Для глазури, взбить сливочный сыр, мед и сахар, при помощи миксера, до сливочной массы.
Поместить глазурь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и украсить сверху пирог.
Приятного аппетита!