Брауни мини-пицца с фруктами
Ингредиенты:
80 гр. сливочного масла, растопить и остудить
100 гр. какао
200 гр. сахара
1/2 чайной ложки соли
3 больших яйца
Ванильный экстракт - 1 столовая ложка
100 гр. муки
Свежие фрукты, нарезанные маленькими кусочками, для украшения
Для глазури:
6 ст.л. сливочного сыра, мягкого
6 ст.л. сливочного масла, размягченного
120 гр. сахарной пудры
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Разогреть духовку до 180 градусов. подготовить лист для выпечки прямоугольной формы, застелить двумя листами пергаментной бумаги, оставив выступ с двух сторон.
В миске смешать растопленное и остывшее сливочное масло и какао, до однородной консистенции. Добавить сахар и соль. Используя деревянную ложку, ввести яйца по одному.
Добавить ванильный экстракт, затем добавить муку и перемешать до полного вмешивания муки. Налить в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 - 20 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, выходит с несколькими влажными крошками.
Полностью остудить брауни.
При помощи удобной формы вырезать порционные пирожные.
Для сливочной глазури:
В чаше миксера, взбить сливочный сыр и масло до получения однородной воздушной массы. Добавить ваниль и сахарную пудру и взбить до получения однородной массы.
Покрыть каждый круг глазурью из сливочного сыра, сверху украсить свежими фруктами.
Украшать фруктами лучше сразу перед подачей.
Вы можете хранит брауни и глазурь в холодильнике и перед подачей украсить.
Для достижения наилучших результатов служить только после сборки (вы можете сделать оба домовых и глазурь загодя, вы можете даже мороз им накануне и в холодильник их, просто добавьте фрукты перед подачей на стол).
Для сливочной глазури:
В чаше миксера, взбить сливочный сыр и масло до получения однородной воздушной массы. Добавить ваниль и сахарную пудру и взбить до получения однородной массы.
Источник рецепта: cookingclassy.com