Капкейки "Тирамису"

Ингредиенты:
для 12 капкейков
1,5 стакана муки
50 гр. мягкого сливочного масла
4 столовые ложки масла
1 стакан сахара
2 пакета ванильного сахара
2 яйца (комнатной температуры)
1/2 стакана молока (при комнатной температуре)
1,5 чайные ложки разрыхлителя
Для пропитки:
1 чашка крепкого, сладкого кофе с 2 столовыми ложками Амаретто
Крем:
350 мл сливок
200 гр. сыра маскарпоне
3 столовые ложки сахарного песка
Дополнительно:
какао для украшения

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином сахаром до воздушной массы, затем по одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления, в течение нескольких минут.
Затем в полученную массу, добавить молоко и смешать до сочетания компонентов.

Добавить муку с разрыхлитель и смешать около 2-3 минут.

Подготовить форму для кексов с бумажными формочками и наполнить их на 3/4 высоты.
Форму поставить в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов и выпекать в течение приблизительно 20 минут (до сухой палочки).

Готовые кексы достать и остудить полностью. Затем пропитать их кофе, для этого можно использовать обычный большой шприц (купить в аптеке) и пропитать средину кексов кофе.

Сливки, маскарпоне и сахар поместить в чашу миксера и взбить до густого крема, затем украсить сверху кексы с помощью кондитерского мешка.

Перед подачей посыпать кексы какао, через сито.
Приятного аппетита :)

Источник крема: http://gotowaniecieszy.blox.pl/2012/11/NutelLOVE-tiramisu.html