Нежный бисквит с клубникой и киви
Ингредиенты:
1/2 стакана маскарпоне
ванильный экстракт - 1 чайная ложка
1,5 столовые ложки молока
450 гр. 2 готовых прямоугольных бисквита
250 гр. клубники, тонко нарезать
2 киви, половинки, тонко нарезать
1/3 стакана сахарной пудры
Взбить маскарпоне, ваниль и 1 столовую ложку молока в небольшой миске.
Выложить 1 слой бисквита на плоской тарелке.
Распределить весь крем, затем разместить три четверти клубники и киви.
Накрыть вторым бисквитом.
Смешать сахарную пудру и оставшееся молоко в маленькой миске и приготовить глазурь. Полить глазурь на торт.
Выложить на верх оставшуюся клубнику и киви.
Приятного аппетита!