Праздничная "Бабка"

Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г муки
- 30 г свежих дрожжей или 3 чайные ложки сухих
-. 1 стакан молока
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 яичных желтка
- лимонная эссенция или ром
- щепотка соли
Начинка:
Творожная начинка:
- 125 г измельченного творогом
- 1,5 столовые ложки сахара (или больше - по вкусу)
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки лимонного сока (цедра лимона или апельсина)
Маковая начинка:
- 100 г молотого мака
- 1,5 столовых ложки сахара (или больше - по вкусу)
- 2 столовые ложки панировочных сухарей - щепотка корицы
- 1 столовая ложка рома
-. 1/2 стакана горячего молока
Сливовая начинка:
- 150 г сливового мусса (сливовый джем с ромом)
- 1,5 столовых ложки сахара - щепотка корицы
Ореховая начинка:
- 100 г измельченных лесных орехов
- 2 столовые ложки панировочных сухарей - щепотка корицы
- 1 столовая ложка сахара (или больше - по вкусу)
- 1 столовая ложка рома - 1/2 стакана горячего молока

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Смешать дрожжи с 1/2 стакана молока и 1 чайной ложкой сахара. Просеять муку в миску, в середине сделать углубление, влить растворенный дрожжи, посыпать небольшим количеством муки и оставить подниматься. Затем добавить взбитые желтки с остальным сахаром и оставшееся молоко и соль. В конце влить теплое растопленное масло. Вымесить тесто, пока на нем не начнут появляться пузырьки. Накрыть салфеткой и оставить подниматься в течение приблизительно 1 часа или до увеличения в объеме в два раза.

Ингредиенты для 4-х видов начинки смешать в отдельных емкостях, накрыть и оставить на время, пока тесто поднимается, так что начинки настоялись.
Когда тесто готово разделить его на 24 части. Отдельно раскатать каждую часть в тонкие куги. На каждые 6 штук поместить в середину начинку одного типа наполнения и накрыть незаполненной половиной. Подготовленные куски теста разместить друг на друга в форму (объемом на 3 литра), которую щедро смазать маслом. Оставить подниматься.
Выпекать около 50 минут, при температуре 200 ゚ C и сразу же после извлечения из духовки и посыпать сахарной пудрой или полить глазурью на основе апельсинового ликера и сахарной пудры.
Приятного аппетита!