Творожное печенье с яблоками
Ингредиенты:
250 гр. пшеничной муки
250 гр. перетертого творога
250 гр. сливочного масла (комнатной температуре)
2 столовые ложки сахарной пудры
около 5 не слишком больших яблок
сахарная пудра для украшения
Перетереть творог с мукой, сахаром и маслом, замесить тесто, затем раскатать их таким же образом, как например для вареников.
Вырезать круги необходимого размера (при помощи стакана). Очистить яблоки и нарезать на восемь долек.
Выложить дольку яблока на половину круга и закрыть второй половиной, скрепить тесто только по краям.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поместить в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекать около 25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!