Шоколадно-ореховые конфеты
Ингредиенты:
200 гр. темного шоколада 70% какао
4 столовые ложки сушеной клюквы
4 столовые ложки семена тыквы
4 столовые ложки семян подсолнечника
4 столовые ложки миндальных хлопьев
Растопить нарезанный шоколад на водяной бане или микроволновке.
После того, как шоколад расплавится, добавить 3 столовые ложки клюквы, 3 столовые ложки семян подсолнечника, 3 столовые ложки семян тыквы и 3 столовые ложки миндаля.
Перемешать пока все полностью покрыты в шоколаде.
Поместить лист пергаментной бумаги на лист для выпечки. Используя ложку, поместить около 1 ст.л. шоколада на пергаментную бумагу, каждый холмик разместить на расстоянии 2 см друг от друга. Прижать их немного вниз с задней частью ложки так, чтобы они не были слишком высокими.
Посыпать оставшимися компонентами сверху, и слегка прижать их в шоколад.
Поместить шоколад в прохладное место, в течение нескольких часов, пока шоколад не затвердеет.
Хранить в герметичном контейнере в течение нескольких недель.
Для порции в 12 штук.