Шоколадный пирог с маршмеллоу (за 30 минут)

Ингредиенты:
2 стакана измельченного в крошку печенья
100 гр. сливочного масла, растопленного
Заполнение:
200 мл. сливок 33%
200 мл. молока
250 гр. темного шоколада, нарезанного
ванильный сахар или ваниль
щепотка соли
2 яйца, взбитых
20-30 крупных маршмеллоу

Разогреть духовку до 160 градусов.
В средней миске, смешать измельченную крошку и растопленное сливочное масло. Выложить смесь в смазанную маслом форму для пирога и равномерно распределить ее по дну и бокам.
Выпекать в течение 8-10 минут.

Заполнение: В средней кастрюле, взбить сливки и молоко. Нагреть их на среднем огне. Добавить шоколад и перемешать, пока шоколад полностью не растаял, и масса не станет гладкой. Постепенно добавить ваниль и взбитые яйца и взбить до получения однородной массы. Залить шоколадную начинку на готовый корж. Выпекать в течение 15-20 минут, или до тех пор, шоколадная начинка не установлена. Достать из духовки.
При помощи ножа разрезать маршмеллоу пополам. Выложить половинки кругами поверх пирога, полностью его покрыв. Поставить пирог в разогретую духовку и включить гриль. Готовить до легкой румяной корочки сверху (несколько минут). Следить, чтобы не подгорело.
Охлажденный пирог поместить в холодильник, чтобы застыла начинка в течение 2-3 часов. Либо немного остудить и подавать теплым.
Приятного аппетита!