Брауни-чизкейк с малиной

Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. сливочного масла
170 гр. темного шоколада, содержащего 60% какао
180 гр. сахара
70 гр. муки
щепотка соли
5 яиц
Ванильный экстракт - 1/3 чайной ложки
100 гр. тертого белого шоколада
Творожная начинка:
350 гр. перетертого творога
2 столовые ложки сахара
ванильный экстракт - 1/4 чайной ложки
2 яйца
170 гр. малины

1. Нарезать масло и шоколад на кусочки, выложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь, помешивая, пока шоколад и масло не растает. Оставить на 10-15 минут, чтобы охладить.

2. Разогреть духовку до 180 ° градусов.

3. Яйца и ванильный экстракт, слегка взбить миксером на высокой скорости (в течение 2 минут).

4. Смешать муку с сахаром и солью. Добавить шоколадную массу и тщательно перемешать ложкой.
Затем добавить яйца, белый шоколад и снова тщательно перемешать ложкой, пока ингредиенты не объединиться в единую шоколадную массу.

5. Выложить тесто и равномерно распределить его в квадратной форме 21x21 см., застеленной пергаментной бумагой.

Творог:
6. Перетертый творог взбить с с яйцами, сахаром и ванилью до гладкой массы.

7. Творожную начинку выложить равномерно на шоколадную массу. Затем перемешать немного вилкой, чтобы создать мраморный рисунок.
Сверху выложить малину и осторожно придавить ее внутрь творожной начинки.

8. Выпекать около 35-45 минут.
Дать остыть и разрезать на квадраты.

Источник рецепта: malacukierenka.pl

#sweettwittes #cake
#sweettwittes #брауни_чизкейк
#sweettwittes #брауни_с_малиной

Blog Category: