"Гигантская Плюшка" с корицей и ванильной глазурью

Ингредиенты:
345 гр. муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайная ложка соли
1 пакет сухих дрожжей (1 пакет = 2 и 1/4 чайной ложки)
120 мл воды
60 мл молока
3 столовые ложки (45 гр.) сливочного масла
1 большое яйцо, комнатной температуры
Начинка:
3 столовые ложки (45 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
1,5 ложки молотой корицы
1/4 стакана (50 гр.) сахара
Ванильная глазурь:
1 стакан сахара (120 гр.) сахарной пудры, просеять
1 столовая (15 мл) молока или сливок
1 столовая (15 мл) чистого кленового сиропа
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Сделать тесто: Отложить 1/2 стакана муки. В большой миске, перемешать муку 2 и 1/4 стакана, сахар, соль и дрожжи вместе пока равномерно не разошлись. Отложить.
Нагреть воду, молоко, сливочное масло и вместе в микроволновой печи, пока масло не растает и смесь не станет горячей на ощупь, около 40 градусов. Перемешать смесь масла в смеси муки.
Добавить яйцо и достаточно только зарезервированной муки, чтобы сделать мягкое тесто. Добавить до 1/2 стакана муки в случае необходимости.
Тесто будет готово, когда оно аккуратно отрывается от сторон чаши и имеет эластичную консистенцию.
На слегка посыпанной мукой поверхности, замесить тесто около 3-4 минут. Сформировать тесто в шар и выложить в слегка смазанную маслом миску.
Обернуть плотно пленкой и дать постоять 30 минут, дать тесту подняться.
Сделать начинку: Через 30 минут, раскатать тесто в 35x25 см прямоугольник. Распространить сверху размягченное масло. Смешать корицу и сахар и посыпать готовой смесью сверху.
Подготовить 23 см форму для пирога, смазать маслом. Отложить.
Используя очень острый нож или нож для пиццы, нарезать тесто широкими полосами шириной 5 см.
Свободно свернуть одну полосу и разместить ее в центре формы. Выкладывать тесто не слишком туго. Так выложить все полоски теста в виде спирали.
Свободно покрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом, без сквозняков месте в течение 60-90 минут.
После того как тесто поднимется почти в два раза, разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-35 минут, пока не подрумянится.
Сделать глазурь: Достать пирог из духовки и остудить в течение приблизительно 10 минут.
Затем перед подачей полить глазурью.
Смешать просеянную сахарную пудру, молоко или сливки, кленовый сироп (или мед) и ванильный экстракт, до получения однородной массы.

Источник рецепта: sallysbakingaddiction.com