Десерт "Арбуз в шоколаде"

Ингредиенты:
3 стакана арбуза (нарезанного на 2 см кубы)
3/4 стакана нарезанного шоколада
морская соль (по желанию)
Оборудование: Деревянные плоские шпажки

Подготовить лист для выпечки или большую тарелку, застелить пергаментной бумагой. Выложить кубы арбуза на пергаментную бумагу, чтобы они не касались друг друга.
Вставить зубочистки на вершине каждого арбуза затем поместите противень в морозилку на 30 минут.
Растопить нарезанный шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Опустить каждый кусочек замороженного арбуза в расплавленный шоколад.
Стряхнуть излишки шоколада и присыпать сверху шоколад морской солью (Шоколад застынет очень быстро.) Вернуть ближний куб арбуза на бумагу, чтобы в полной мере дать ему застыть.
Подавать сразу же или не хранить в морозильнике до употребления.

Источник рецепта: justataste.com

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #арбуз_в_шоколаде