Ламингтоны

Ингредиенты:
(24 или более штук)
6 больших яиц
2/3 чашки сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан муки
1/2 стакана кукурузного или картофельного крахмала
1,5 чайные ложки разрыхлителя
25 г сливочного масла (растопить и остудить)
Глазурь:
4 чашки сахарной пудры
250 мл молока (или воды)
100 г сливочного масла
2/3 чашки какао
250 г кокосовой стружки

Взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом, при помощи миксера на высокой скорости в течение 8-10 минут. Они должны напоминать прозрачную и густую сливочную пену.
Муку и порошок для выпечки просеять и добавить в два дополнения в яичную массу и перемешать очень аккуратно шпателем или ложкой.
В конце постепенно влить растопленное мало и аккуратно перемешать его снова.
Подготовить лист для выпечки 25x40 см, застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выравнять поверхность и выпекают при температуре 170 ° С в течение 20-30 минут или до бледно-золотистого и упругого на ощупь бисквита. (Вы можете испечь бисквит заранее за день).
Оставить остывать несколько минут в противне, а затем переложить на решетку и полностью остудить.
Полностью остывший бисквит, нарезать острым ножом на 24 квадрата или больше, если вы хотите более мелкие пирожные.

Для глазури, пометить все ингредиенты в кастрюлю. Нагреть до кипения с частым перемешиванием до полного растворения ингредиентов, затем снять с огня.
Квадратики опустить с каждой стороны в теплую глазурь, а затем обмакнуть в кокосовую стружку. Выложить на решетку, чтобы укрепить начинку.
Приятного аппетита!