Малиновое печенье-сердечки

Ингредиенты:
Для теста:
300 гр. муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайная ложка соли
200 гр. сливочного масла
1/2 стакана сливок
Для начинки:
2 стакана замороженной малины, разморозить и тщательно слить
3 столовые ложки гранулированного сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/4 чайной ложки молотой корицы
щепотка тертого мускатного ореха свежезаваренного
щепотка соли
1 большое яйцо, взбить

В средней миске, смешать вместе муку, сахар и соль. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, при помощи рук, перетереть масло с мукой.
В получившиеся крошки добавить холодные сливки. Используя вилку, смешать все вместе. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, смешать тесто.
Это будет влажное и рассыпчатое тесто. Разделить тесто на две части и аккуратно сжать в диски, оберните каждый диск в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Для начинки:
В средней миске, осторожно перемешать вместе размороженные ягоды без сока, сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру, лимонный сок, специи, соль.

В маленькой миске, взбить яйцо и отложить в сторону. В другой маленькой миске отложить около 1/3 стакана сахара.

На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать один из дисков, толщиной 4 мм. Используя формочки в виде сердца, вырезать тесто на формы.
Выложить сердца на тарелку и поставить в холодильник, пока вы будите вырезать сердца из другого коржа.

Смазать взбитым яйцом половину половинок сердец. Выложить около 1 чайной ложки малиновой начинкой в ​​центре каждого сердца.
Слегка растянуть оставшиеся сердца пальцами. Выложить немного растянутые сердца на сердца с начинкой. Скрепить концы вместе пальцами.
Немного малинового сока может просачиваться из сторон. Это нормально! Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать края.
Используйте маленький нож, чтобы создать несколько небольших вентиляционных отверстий на верху сердец.
Слегка смазать верх сердец взбитым яйцом. Посыпать щедро сахаром. Охладить в холодильнике в то время пока разогревается духовка.
Поместить пирожки предварительно разогретую до 190 градусов духовку, на 2 листах для выпечки, застеленные пергаментной бумагой.
Выпекать около 12 минут, или до золотистого цвета и пузырьков.
Вынуть из духовки и дать остыть на листе в течение 10 минут прежде, снять и охладить полностью.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: joythebaker.com

#sweettwittes #cookies
#sweettwittes #малиновое_печенье

Blog Category: