Птичье молоко (без выпечки)

Ингредиенты:
6 яиц
3 столовые ложки какао
250 мл сливок 30%
9 столовых ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
8 чайных ложек желатина
1 пакетик красного желе (например, клубника, вишня)
Дополнительно:
Свежие фрукты
Взбитые сливки
листья мяты и т.д.

1. Растворить желатин постоянно помешивая в 0,5 л воды. Разлить (поровну) по 3 емкостям. Дать остыть.

2. Первый слой: Взбить 3 яичных желтка с 3 столовыми ложками сахара. Добавить 2 яичных белка и одну часть желатина.

3. Второй слой: Взбить 3 яичных желтка с 3 столовыми ложками сахара. Добавить 2 яичных белка, желатин, и 3 столовые ложки какао.

4: Взбить сливки с 3 столовые ложки сахара и ванилином сахара, добавить 2 яичных белка, и последнюю часть желатина.

4. В нижней части небольшой емкости, когда массы слегка загустеют, распределить первый слой и разровнять. Когда масса загустеет, распределить второй слой, подождать, пока загустеет. Сверху Распространить растворенное и охлажденное желе. Украсить взбитыми сливками и охладить в холодильнике до полного застывания.