Разноцветный маршмеллоу

Ингредиенты:
Для покрытия:
360 гр. сахарной пудры
180 гр. кукурузного крахмала
Для маршмеллоу:
4,5 чайные ложки желатина
120 мл. холодной воды
150 гр. сахара
120 мл. инвертного сиропа, разделить
60 мл. воды
Щепотка соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Дополнительно:
гелевый пищевой краситель
Зубочистки

Для покрытия, взбить сахарную пудру и кукурузный крахмал вместе в большой миске.
Поместить несколько больших листов пергаментной бумаги на большую рабочую поверхность (вам нужно много места!); посыпать пергаментную бумагу щедро покрытием.
Отложить оставшееся покрытие для последующего использования.

Соединить вместе желатин и холодную воду в небольшой миске. Дать постоять в течение 5 минут, пока желатин не впитает жидкость.
В кастрюле, смешать сахар, 1/4 стакана инвертного сиропа, 1/4 стакана воды и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
В то же время, влить оставшиеся 1/4 стакана инвертного сиропа в чашу миксера.
Нагреть желатин в микроволновой печи или на плите, пока он не расплавится полностью и вылить в чашу с инвертным сиропом.
Включить миксер на низкой и взбивать, пока сахарный сироп не будет готов.

Когда сироп достигает 120 ° градусов Цельсия, медленно вылить его в чашу миксера.
Увеличивая скорость до средней и взбить в течение 5 минут, а затем увеличится до средне-высокой и взбивать еще 5 минут.
И, наконец, увеличить до максимальной скорости и взбить еще 1-2 минуты, добавить ваниль и взбить в течение 1-2 минут.
Смесь должна быть непрозрачной и утроиться в объеме. Добавить пищевой краситель и взбить до сочетания.
Сразу поместить массу в большой кондитерский мешок с простым 1-см наконечником. Вы можете также использовать одноразовый кондитерский мешок с надрезанным концом до нужного размера.
Отсадить большие длинные полосы массы на подготовленные листы, пока не используете всю массу.
Маршмеллоу застынет быстро, поэтому постарайтесь, сделать это как можно быстрее.
Увеличить рецепт в два раза больше с различными цветами гелевого пищевого красителя.
Посыпать все сверху оставшимся покрытием. Дать высохнуть около 1 часа или пока маршмеллоу не застынет.
Когда маршмеллоу застынет, посыпать руки с оставшимися покрытием и прокатать по одному из каждого цвета веревки назад и вперед в смеси, чтобы они были полностью покрыты.
Соединить три цвета веревки бок о бок и проткнуть все три зубочисткой. Скрутить веревки вместе и скрепить другой конец также зубочисткой.
Повторите процесс с остальными веревками. Полученные канаты можно пользоваться сразу, но они будут мягкими и не будет держать свою форму.
Оставить их при комнатной температуре в течение 24 часов, чтобы дать высохнуть.
На следующий день, достать зубочистки и нарезать на кусочки.
Хранить в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.sprinklebakes.com/2013/04/homemade-marshmallow-ropes.html#.UW...