Разноцветный чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты:
3 ванильных сырка (по 20 гр.)
3 стакана сливок 30%
1 пакет лимонного желе
3 столовые ложки сахарного песка
1 пакет вишневого желе
1 пакет желе крыжовника
Белая шоколадная глазурь
Темная шоколадная глазурь
3 чайные ложки желатина

Каждое желе отдельно развести в 3/4 стакана горячей воды.
Желатин, залить 3 столовыми ложками воды.
Когда желатин разбухнет, отделить по 1/3 части и добавить в три желе, чтобы растворить.
Подготовить большую глубокую миску застелить полиэтиленовой пленкой. Один сливочный сыр смешать с ложкой сахарной пудры и лимонным желе. Взбить сливки до жестких пиков, добавить 1/3 часть сливок и перемешать с творожной массой. Массу вылить в миску и разровнять. Поместить в холодильнике в течение 15 минут.
В это время второй сливочный сыр смешать с ложкой сахарной пудры и вишневым желе. Соедините со взбитыми сливками половиной оставшихся сливок. Залить на лимонный слой и разровнять. Поместить в холодильник в течение еще 15 минут, и в это время в аналогичным образом подготовить слой крыжовника. Вылить на вишневый слой. Поместить в холодильник в течение 2-3 часов.
В отдельных мисках приготовить отдельно две глазури.
Охлажденный чизкейк перевернуть и встряхнуть из миски.
Полить белой глазурью и дать немного застыть.
Затем полить темной шоколадной глазурью и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Blog Category: