Чизкейк с малиной

Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла
200 гр. темного шоколада
2/3 стакана сахара
3 яйца
50 гр. молотого миндаля
85 гр. муки
щепотка соли
Чизкейк:
500 гр. перетертого творога
150 гр. мелко молотого миндаля (перемолоть с 1/4 стакана сахарной пудры)
250 гр. рикотта
1/2 стакана сахара
1 сливочный пудинг (ок. 35-60 гр.)
1 яйцо
Дополнительно:
300 гр. малины

Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму диаметром 24 см, застелить пергаментной бумаги на дно.
Масло нарезать на кусочки, положить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить нарезанный шоколад и растопить помешивая до однородной массы.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром. Добавить в растопленный шоколад с маслом и смешать до получения однородной массы.
Добавить молотый миндаль, муку и соль и перемешать тесто до одноодной массы. Выложить в подготовленную форму и поставить в духовку.
Выпекать в течение около 23 минуты.
Увеличить температуру до 180 градусов.
Чизкейк:
Смешать вместе перетертый творог, измельченный миндаль и сыр рикотта. Смешать до однородной массы.
Добавить сахар и пудинг (порошок) и бысто перемешать, чтобы соединить компоненты. Добавить яйцо и снова перемешать. Выложить на слой брауни. На верх выложить малину.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 25 - 30 минут, на 180 градусов. Достать из духовки и остудить полностью.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: kwestiasmaku.com

#sweettwittes #cheescakes
#sweettwittes #брауни_чизкейк_с_малиной

Blog Category: