Шоколадный рулет с маршмеллоу

Ингредиенты:
3 яйца
200 гр. сахара
1/3 стакана воды
Ванильного экстракта 1 ч.л.
80 гр. муки
30 гр. несладкого какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
¼ чайной ложки соли
Несладкий какао и сахарная пудра для прокатки торта
Начинка:
200 гр. сливочного сыра
1/3 стакана сахара
1 стакан взбитых сливок
1 стакан мини машмеллоу
Топпинг:
Шоколадный сироп
Мини-зефир

Разогреть духовку 190 гадусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой и смазать бока маслом.
Яйца и сазар взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут до загустения и бледно-желтого цвета.
Снизить скорость и добавить воду и ванильный экстракт.
Далее на низкой скорости, постепенно добавить муку, ¼ стакана какао, разрыхлитель и соль. Взбить только до однородной массы.
Вылить в форму и распределить равномерно. Выпекать в течение 7-8 минут или до сухой палочки.
Щедро посыпать чистой кухонное полотенце какао-порошком и сахарной пудрой. Перевернуть кекс вниз на полотенце. Осторожно снять пергаментную бумагу.
Обрезать твердые края, если необходимо.
В то время пока торт по-прежнему теплый, мягко с полотенцем с края (не делать это слишком туго и не давить).
Остудить на решетке, по крайней мере, 30 минут.
В то время как торт остывает, сделать глазурь: взбить сливочный сыр с сахаром на средне-высокой скорости в ​​течение приблизительно 2 минут, до гладкого крема.
Очистить стенки чаши. На низкой скорости добавить взбитые сливки и взбить только до объединения.
Очистить стенки и дно чаши и добавить мини маршмеллоу.
Смешать их с помощью шпателя.
Развернуть кекс. Осторожно, распространить крем по всей поверхности, оставив около 2 см с одного края.
Аккуратно свернуть рулет обратно (начиная с той стороны, которая с глазурью) и поместить рулет на блюдо швом вниз.
Полить шоколадным сиропом сверху и посыпать мини зефиром.
Накрыть и охладить до подачи!

Источник рецепта: willcookforsmiles.com

#sweettwittes #cakes
#sweettwittes #шоколадный_рулет
#sweettwittes #рулет_с_зефиром

Blog Category: