Эскимо "Арбуз"

Ингредиенты:
2/3 стакана сахара, разделить
1 пакет (80 гр.) желе (зеленое) со вкусом лайма или киви
2 стаканами кипятка
1 стакан холодной воды, разделить
1/2 стакан кубиков льда, разделенные
1 пакет (80 гр.) желе (красное) со вкусом арбуза или клубники
3 ст.л. мелкой шоколадной стружки
150 мл. ванильного йогурта

Смешать 1/3 стакана сахара с лаймовым желе в миске. Добавить 1 стакан очень гарячей воды (только что закипевшей) перемешать 2 мин. до полного растворения.
Добавить лед в 1/2 холодной воды, чтобы получить 3/4 стакана и смешать с готвой лаймовой смесью желе. Перемешать пока лед полностью не растаял. Остудить 30 мин.
Между тем, повторить Шаг 1, с использованием желе смеси со вкусом арбуза, опуская шаг охлаждения. Залить 2 столовые ложки арбузного желе в каждый стаканчик для заморозки.
Заморозить 20 мин (ни больше, ни меньше!). Перемешать 1/2 чайной ложки мини шоколадной стружки с арбузным желе в каждом стаканчике таким образом, чтобы они распространились равномерно.
Затем выложить по 2 ст. л. йогурта сверху на красное желе. Заморозить еще 10 минут. Затем осторожно влить 2 ст. л. желе лайма на слой йогурта йогурта.
Вставить палочку в каждую чашку, затем заморозить в течение 3 часов или до полного замерзания.
Приятного!

#sweettwittes #dessert
#sweettwittes #эскимо_арбуз