Ягодный десерт с заварным кремом

Ингредиенты:
2 яйца
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
щепотка соли
1 стакан обезжиренного молока
1/2 стакана муки (можно заменить кукурузным крахмалом)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
3 стакана ягодного ассорти свежего либо замороженного (например, малина, смородина или нарезанная клубника)

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смажьте 6 отдельных формочек (керамических, стеклянных). В средней миске взбейте яйца, сахар, ваниль, соль.
Теперь вливаем молоко и взбиваем. Добавить муку и разрыхлитель все вбиваем (чтобы не было камочков).
2. Разложите одинаковое количество ягод в подготовленные формочки. Выливаем тесто на ягоды. (Тесто не будет покрывать ягоды полностью.)
Выпекаем 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подаем теплым. При желании, просеять сахарную пудру на каждую порцию. Всего получается 6 порций.