Арахисово-шоколадные Куки Попсы
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахара
1 яйцо
ванильный сахар 1 чайная ложка
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
12 деревянных палочек
шоколад для украшения
1. Размягченное сливочное масло, арахисовое масло и сахар взбить миксером. Добавить яйца и ванильный сахар и взбить. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль; постепенно добавить к взбитой смеси и хорошо перемешать.
2. Разделите тесто на 12 частей, сформируйте из них форму прижатого круга. Вставьте деревянную палочку в каждый круг
и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Выпекать при температуре 200 гр. в течение 14-16 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть печеньям в течение 10 минут; снять с противени и остудить полностью.
4. Растопить шоколад на водяной бане и украсить печенье.
Источник рецепта: http://thestir.cafemom.com/food_party/142462/peanut_butter_cookie_pops_with