Абрикосовый манник Ингредиенты: 2 больших яйца 170г сахарной пудры выпечки 8г ванильного сахара 30 мл (2 столовые ложки) подсолнечное масла 1 стакан сметаны 18% 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 2 чайные ложки разрыхлителя Дополнительно: 700 - 800 г абрикосов Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку, манную крупу и разрыхлитель - смешать. В чаше миксера взбить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить до легкой и пушной массы и увеличения в объеме в три раза. Медленно струйкой влить масло, постоянно взбивая. Добавить сухие ингредиенты, в два дополнения, чередуя со сметаной. Смешать шпателем только до сочетания компонентов. Подготовить форму размером 22 х 30 см выпечки, застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму и разровнять. Абрикосы разрезать на четвертинки. Выложить серху на тесто. Выпекать при температуре 170 ° С в течение приблизительно 35 минут или около того, до так называемой сухой палочки. Достать и дать остыть. Приятного аппетита --.