Арбузно-ягодное эскимо

Ингредиенты:
арбуз кусочки - 2 стакана
сок лайма - из 1/2 лайма
йогурт - 1/2 - 1 стакан
сахар - 2 столовые ложки (при необходимости)
ежевика - небольшая горстка
черника - небольшая горстка

Смешайте арбуз в блендере. Процедить его удалить мякоть и вернуть сок в блендер.
Добавить сок лайма и йогурт и смешать вместе. Добавить по вкусу сахар, если необходимо.
Добавить ягоды и смешать пару раз достаточно, чтобы измельчить ягоды.
Налить в эскимо формы, поместить верхнюю крышку и заморозить до твердого, возможно 3-4 часа. Если у вас нет эскимо формы, вы можете использовать стаканы. Частично заморозить их в течение часа, а затем вставить деревянные палочки в середину и вернуть в морозильную камеру.

Вы можете использовать также другие ягоды малины и клубники, например.