Блинчики с творогом и изюмом

Ингредиенты:
1/2 стакана теплой воды
1 стакан молока
4 больших яйца
4 столовые ложки сливочного масла, растопленного (или оливкового масла)
120 гр. муки
2 столовые ложки сахара
Щепотка соли
Для начинки:
200 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
450 гр. творога
1/4 стакана сахара
1/3 стакана изюма
Сахарной пудры для подачи (по желанию)

Как сделать блины:
Положить все ингредиенты для блинчиков (в том порядке, в котором они перечислены) и смешать в блендере, до однороднойй массы.
Разогреть сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла ( можно использовать 2 сковородки, чтобы ускорить процесс).
Пожарить блины.
Творожная начинка:
Размять сливочный сыр, творог и сахар до однородной сливочной массы.
С помощью шпателя, распростределить 2 столовые ложки на каждый блин.
Посыпать около 15 изюмнок.
Свернуть блины и разрезать пополам. Поставить в холодильник. Хранить в холодильнике в течение почти одной недели.
Для подачи:
Растопить примерно 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и обжарить свернутые блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
Посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной или вареньем.
Приятного завтрака!

Источник рецепта: natashaskitchen.com

#sweettwittes #breakfast
#sweettwittes #блинчики_с_творогом