Брауни-чизкейк с вишней

Ингредиенты:
Для брауни:
100 гр. муки
100 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки с горкой какао
125 мл. растительного масла
3 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка порошка для выпечки
400 гр. вишни без косточек
Для творожной начинки:
500 гр. творога (перетертого через сито)
100 гр. сахара
2 яйца
1 пакет ванильного пудинга (порошок)
несколько капель ванильного экстракта

Просеять муку, какао и разрыхлитель.
Яйца взбить с просеянной сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить сухие ингредиенты поочередно с растительным маслом. Вишня посыпать ложкой муки и разместить в верхней части теста.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15 мин.

Перетертый творог смешать с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и порошком пудинга до однородной массы.
Творожную массу равномерно распределить на слой брауни и снова поставить в духовку на 40-50 минут до так называемого сухой палочки.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://ilovebake.pl/2014/07/14/sernik-na-wisniowym-brownie-przepis

Blog Category: