Домашние шоколадно-миндальные конфеты

Ингредиенты:
300 гр. ченого шоколада, нарезанного
2 стакана сырого или поджаренного миндаля
1 чайная ложки морской соли

Подготовить форму, застелить фольгой или пергаментной бумагой.
В тепловой безопасной миске, растопить нарезанный шоколад на высокой мощности в течение 2 минут.
Достать и перемешать, а затем вернуть в микроволновую печь с 30 секундными интервалами, перемешивая после каждого - до сливочной и гладкой массы.
Добавить миндаль в миску с растопленным шоколадом. При помощи столовую ложки, набрать смесь и выложить еена подготовленный лист для выпечки.
(Шоколад будет растекаться немного) Повторить процесс с остальным миндалем и шоколадом. Посыпать сверху крупной морской солью.
Дать конфетам застыть. Хранить при комнатной температуре или охлажденными в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: lecremedelacrumb.com

#sweettwittes#десерты
#sweettwittes#шоколадно_миндальные_конфеты

Blog Category: