Ежевичные капкейки с творожным кремом и соусом из ежевики

Ингредиенты:
тесто:
Масло сливочное 85 г
Мука пшеничная 250 г
Сахар 170 г
Сметана 20%-ная 100 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Молоко 25 мл
Соль щепотка
Сода щепотка
Ежевика, измельченная в блендере 100 г

крем:
150 г творожного сыра «сливочный»
50 г белого шоколада (ищите не пористый)
2 ст.л. сахарной пудры

соус:
50 г ежевики измельченной в блендере + 50 г целых ягод для украшения
50 г сахара

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать в миске масло и сахар, взбивать миксером около 5 минут, затем добавить яйца, ванильный сахар, сметану и молоко, ежевику, взбить до однородности.
3. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить порциями к первой смеси, вымешать до однородности. Разложить тесто ложкой по формам, заполняя их почти вровень с краем. Выпекать 25-30 минут. Остудить.
4. Готовим крем: творожный сыр смешать с сахарной пудрой. На водяной бане растопить шоколад, дать чуть остыть и добавить в сырную массу. Хорошо перемешать, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник .
5. Для соуса: в сотейнике смешиваем сахар и ежевику, нагреваем до растворения сахара, остужаем.
6. Украшаем капкейки кремом, поливаем соусом, кладем на верхушку ягодку ежевики.
Капкейки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!

Источник http://bazilichmelissa.livejournal.com/11203.html