Клубнично-йогуртовое эскимо-парфе на завтрак

Ингредиенты:
1 большой спелый банан (или 2 маленьких)
240 мл. греческого йогурта
120 мл. клубничного молока
1/2 стакана кукурузных хлопьев

В чаше блендера, смешать банан до гладкого пюре (примерно 1 минуту).
Медленно добавить йогурт и молоко. Продолжить перемешивание до равномерного смешения. Добавить хлопья и перемешать вручную, чтобы избежать их дробления.
Налить смесь в эскимо формы. Заморозить 8 часов до твердого состояния.

Используйте любую комбинацию из ароматизированного молока (например шоколадное молоко). Если у вас нет клубничного молока просто смешать молоко с клубникой до гладкой консистенции и процедить чтобы избавиться от косточек.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.inkatrinaskitchen.com/milk-and-cereal-breakfast-popsicles