Мохито с киви и голубикой

Ингредиенты:
6 киви, очищенных и разрезанных пополам или на четвертинки
4 киви, очищенных и нарезанных - используется в качестве гарнира
180 гр. голубики, разделить
6 унций черники, чтобы быть в целом в качестве гарниров
1/4 стакана свежего сока лайма, от 1-2 лаймов
1/2 стакана сахара, или по вкусу
120 гр. мяты, только листья
2 стакана газированной воды
100-200 мл. рома, корректировка по вашим предпочтениям (или без него)
Лед по мере необходимости

Поместить разрезанный киви в небольшом кухонном комбайн, добавить сахар и сок лайма, измельчить в пюре.
Смешать пюре киви с ромом, вы можете начать с добавления меньшего колличества, а затем добавить в случае необходимости.
Аккуратно раздавить первые 180 гр. голубики, используя деревянную ложку.
Вы можете сделать мохито в кувшине или в отдедьных стаканах.
Залить в кувшин, пюре киви, добавить слой льда, добавить листья мяты и дольки киви.
Затем добавить несколько кубиков льда, а затем добавить измельченные ягоды черники, еще несколько листьев мяты и целые ягоды черники.
Добавить газированную воду и аккуратно перемешать. По вкусу добавить больше рома, газированной воды, или сахара, если это необходимо.
Если делать безалкогольную версию, просто заменить дополнительным количеством воды или лимонада.

Источник рецепта: laylita.com

#sweettwittes #drinks
#sweettwittes #мохито_с_киви_голубикой