Пирог "Подушечки"

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц (отдельные желтки от белков)
220 г пшеничной муки
180 г сахарной пудры
1 чайная ложка порошка для выпечки
125 мл растительного масла
125 мл стакана воды
3 столовые ложки темного какао
щепотка соли
Творог:
200 г творога перетертого
200 г сливочного сыра
1 пакет сливочный пудинг (40 г)
4 ст. л. сахара
ванильный сахар

Тесто:
Белки взбить до жестких пиков с щепоткой соли и половиной сахарной пудры (90 г). Взбить яичные желтки с оставшейся сахарной пудрой до кремообразной массы, медленно влить масло и воду, перемешать ингредиенты, до сочетания. Смешать муку с разрыхлителем и какао, просеять в массу желтков и перемешать аккуратно, затем добавить к массе 1/3 яичных белков и осторожно перемешать лопаточкой, затем добавить оставшийся белок. Тесто перелить в большую прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки и разровнять поверхность.

Творог:
Творожную массу смешать со сливочным сыром, вместе с пудингом (порошок) и сахаром в кухонном комбайне. Смешать до однородного массы. Массу переложить в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и отжать массу на шоколадное тесто, чтобы сформировать сетку (как в крестики и нолики). Тесто поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 C и выпекать около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!