Суфле "Каппучино"
Ингредиенты:
3 яичных желтка
150 гр. молока
250 гр. сливок 33%
1 столовая ложка растворимого кофе (порошок)
какао
шоколадные конфеты для украшения
Довести молоко с кофе и дать остыть. Взбить яичные желтки с сахаром, до белой и воздушной массы.
Добавить желтки в молоко, помешивая. Поставить кастрюлю на водяную баню и размешать, пока смесь не загустеет, только не кипятить.
Налить в большую миску и дать остыть. Взбить сливки и добавить их аккуратно в в готовы крем.
Подготовить 4 керамические формы (обернуть картоном выходя за край формы и одеть поверх резинки, чтобы зафиксировать плотно) Вылить смесь в формы выходя около 1 см за края формы и поместить в морозильную камеру в течение 6-7 часов.
Перед подачей снять (поддерживающий каркас), посыпать какао и украсить шоколадными конфетами.
Приятного аппетита!