Шарлотка с яблоками и крем-пудингом

Ингредиенты:
Песочное тесто:
360 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара 16 гр.
250 охлажденного сливочного масла
3 яичных желтка
1-2 столовые ложки сливок
Ванильный пудинг:
1 литр молока
3 пакета ванильного пудинга
2/3 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара 16 гр.
Дополнительно:
7 средних яблок
сахарная пудра для украшения

Тесто:
1. Смешать муку, порошок для выпечки, сахарная пудра и ванильный сахар.
Добавить нарезанное масло или натереть на крупной терке. Добавить яичные желтки, сливки (по 1 столовой ложке, смешивая после каждого добавления, добавляя столько пока тесто начнет собираться в куски) быстро замесить тесто.
1/2 теста завернуть в фольгу и положить в холодильник.
2. Разогреть духовку до 200 ° градусов. Подготовить форму 25x35 см смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
3. Раскатать один кусок теста и выложить его в форму и поставить в предварительно разогретою духовку. Выпекать около 12-13 минут.
Ванильный пудинг:
4. Смешать порошок пудинг с 1 стаканом молока. Остальную часть молока довести до кипения с сахаром и ванилином сахаром. Добавить горячее молок в смесь пудинга.
5. Очистить яблоки, удалить семена и нарезать их на 1 см кусочки. Выложить нарезанные яблоки на тесто и залить горячим пудинг.
6. Раскатать охлажденное тесто (желательно между двумя кусками пергаментной бумаги) и аккуратно выложить сверху на пудинг.
Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 160 ° С в течение примерно 50-55 минут. Достать из духовки и остудить полностью.
7. Осторожно достать пирог из формы вместе с пергаментной бумагой, нарезать на кусочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Удачной выпечки :)